Уйду от вас я скоро...

Уйду от вас я скоро...
Уйду туда, где свет любви,
Луны и солнца свет
Прошу простить меня,
Что не смогла принять,
От вас...
Предательство и ложь!
Пусть вы не со мной сейчас,
И равнодушие в душе у вас
Я лишь хотела...быть нужной вам.
Уйду от вас я скоро...
Найдя дорогу к Раю
Учиться заново я буду
Вселять в себя
Надежду, Веру и Свободу.
Мне нет пути назад...
Как трудно пережить,
И не легко забыть
Предательство и ложь
От тех...
Кого всем сердцем
Я любила...

20.05.2012.


Рецензии