Фортуна

Ты так давно не говорила мне..люблю
И нежность вся в твоих словах пропала
Ошибку снова туже повторю
И я начну свой путь сначала

Дарить цветы, писать стихи
Не думать больше ни о чем
Увидеть вновь твои глаза
Плеча коснуться мне плечом

А может плюнуть и пойти «ва-банк»
Поставить на кон всё, что за плечами
Поставить жизнь, морской причал
И чаек, тех, что там кричали

Поставить на тебя одну
И я готов отмерять эту меру
Поставить мир и ту войну
И даже луг с цветами белыми


Уж если проигрыш...всё, иду ко дну
А выигрыш...
мы вдвоем во всей Вселенной
Примите ставку..ставлю всё!!!
Фортуна, улыбайся смелым


Рецензии