Доброе

Моя намазалась на пляже
Какой-то дрянью для загара,
И сиганула с пирса тушкой,
Подняв на метра два волну.
А после, скользкая, что даже,
Ей в этом и змея не пара,
Опять давилась джемом с плюшкой,
(А лучше бы пошла ко дну!) 17.04.12


Рецензии