22

22 часа в моём одиночестве
Слишком много дала за твою любовь
Больно очень, ваше высочество
Нет сил смотреть: опять, вновь
 
И вот разряд и я замерзаю
И щемит где-то в моей груди.
Сковало тело, смогу ли оттаять
Когда ты оставил в своей грязи
 
Глубокую рану – твою улыбку
В историю, слетевшую с этих уст
Не знаю, как мне простить ошибку
Мою, за свершение этих чувств
 
Знаешь, а ведь ты улыбаешься едко
Вроде нечаянно так, вроде и нет
Очень метко бьют по лицу объедки
Твоих колких фраз, похожих на бред
 
В этом сердце пусто, как за твоей дверцей
Где стою я, в похоронном обличии
Ведь я слишком много отдала за твою любовь
Больно слишком, ваше величество
Не хватило сил: пульс - ноль

август, 2009


Рецензии