Что суждено, то суждено...

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/12/03/8397
Автор: Достучаться до небес  "Разоблачение"
Хотела написать шуточное стихотворение, но по-моему, оно получилось не совсем шуточным...

****************************************
Я еду в отпуск! На Канары! В самом деле,
Мечту давно такую "грела в теле".
На десять дней забуду обо всем,
Проблемы на работе...Всё потом.

Для позитива лишь душа открыта,
Держу  себя легко, но деловито,
И сквозь солнцезащитные очки
Смотрю, как пялятся на ноги мужики.

Вот кто-то уже тащится за мной,
Забавный, но уж слишком молодой,
А этот седовласый "Дон Жуан",
Нет! Я ему совсем не по зубам.

Могу немного лишь потанцевать,
Но продолжения ему, точно не видать.
Кого же жду? Сама не знаю.
Но, точно среди всех узнаю.

Как ёкнет сердце, так «моё»…
И мне совсем не все равно,
С кем здесь… на отдыхе общаться,
Кого любить, кем вдохновляться.

Искать не буду я его,
Что суждено, то суждено.
Прекрасный вид , песчаный пляж...
Ну что, судьба? Ты шанс мне дашь?

07.06.12
*****************************************
Иллюстрацию нашла здесь...
http://zamok.druzya.org/lofiversion/index.php/t8630.html
Художник: Марк Спейн (Mark Spain)


Рецензии
У нас с тобой одни Канары)))Весело, с надеждой на лучшее будущее! Молодец!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   21.10.2012 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Стараюсь идти по жизни с позитивом...
С осенним теплом,

Олисандра   21.10.2012 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.