Люблю людей хороших!!!

ЛЮБЛЮ  Я , ГОСПОДИ , ХОРОШИХ
И  ЧЕСТНЫХ , ПРАВЕДНЫХ  ЛЮДЕЙ!!!
И  ВСЕ  ОНИ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  ПОХОЖИ ,-
И  ОТТОГО - ЕЩЁ  МИЛЕЙ!!!
ПОШЛИ , ГОСПОДЬ , ИМ  СЧАСТЬЯ  МНОГО,
ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ  ,  ЛЮБВИ!!!
НЕ  ПОЗВОЛЯЙ  ИХ  ЗЛОМУ  ТРОГАТЬ!!!
ВСЁ  ЗЛОЕ  ТУТ  ЖЕ  ОТЗОВИ!!!
И  В  ВЕК  СЕЙ  СУЕТНЫЙ И ЗЫБКИЙ,-
ПОЗВОЛЬ  ИМ  ПРАВЕДНЫМИ  БЫТЬ!!!
А  ПЛАЧ  ИХ  ПРЕВРАЩАЙ  В  УЛЫБКИ!!!
ДАЙ , БОЖЕ , ЗДЕСЬ  НАМ  ВСЕМ ЛЮБИТЬ ,-
КАК  В  ЦАРСТВИИ  ТВОЁМ!!!ТАМ  МНОГО
ЛЮБВИ , ЧЕМ  ВМЕСТЕ  ВЗЯТОЙ  ЗДЕСЬ!!!
И  НА  ЗЕМЛЕ , КАК  И  У  БОГА ,-
КУСОЧЕК  РАЯ  ТОЖЕ  ЕСТЬ!!!
ОН -  В  СЕРДЦЕ КАЖДОГО , КТО  ЛЮБИТ,-
И  С  ЧИСТЫМ  СЕРДЦЕМ  БОГА  ЖДЁТ!!!
ТОГДА  И  ЗДЕСЬ  РАЙ  ТОЖЕ  БУДЕТ!!!
И  ВСЁ  ВОСКРЕСНЕТ ,  ОЖИВЁТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!)ХОРОШИЕ  ЛЮДИ  ОСВЯ-
ЩАЮТ  ЭТОТ  МИР  И  ПРИБЛИЖАЮТ  ПОБЕДУ  ДОБРА  И  СВЕТА!!!НАСТУПАЕТ  ТАКОЕ  ВРЕМЯ ,КОГ-
ДА  ПРОЦВЕТАТЬ  БУДУТ  ИМЕННО  ХОРОШИЕ , ПРАВЕДНЫЕ  ЛЮДИ!!!


Рецензии
И я люблю Добрых Людей! Спасибо!!!

Тамара Крячко   07.06.2012 20:53     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ , ТАМАРОЧКА!!!НАТАЛЬЯ.

Наталья Богославская   07.06.2012 20:56   Заявить о нарушении