Вспомнить всё...

Не смотря на мою интуицию и чувствительность к тонкому плану...
Я достаточно закоренелый материалист в мышлении...
А разум - это лишь опыт накопленных знаний...
И меряет лишь теми понятиями...которые наличествуют в силу испытанного опыта...
Так же сильны стереотипы и понятия,привитые другими людьми,книгами,близким окружением,авторитетами,социумом...
Но истину всё равно придётся искать в себе,обратившись к Внутреннему Богу...
Такова западная терминология...Мой Мир...Подсознание...не важно...
А для этого необходимо абстрагироваться от сугубо материального существования..
Не выпадая из материальной действительности...
Собственно в этом я достаточно далеко продвинулась,так,как двигалась изначально в этом направлении...вслепую...
Ведомая полусонной памятью,интуицией,душой...
Думаю,что не потому,что во мне это развито...
А потому,что изначально,что то в моей материальной сущности имеет изъян...
Подобно дырявой посудине и пропускает в этот мир то...сокрытое от глаз...
В этом моя и сила и слабость...
Я Человек...Я материальная оболочка...Я Разум...Я Душа...Во мне Память обо всём...Я вспомню...Помоги мне Бог...
Сознание,Личности...
Человек - это комплекс,сложенный в целостную личность...ОДНУ...
Я...
Вспомнить всё...Позволить себе БЫТЬ...А это уже МНОГОЛИКОСТЬ...многоличность...
Позволю ли я себе...перестать быть единственной хозяйкой сознания?
Мой Единый Бог,Отец!Только если на то Воля Твоя...я испытаю этот опыт...
Не дай лишь Душе погибнуть!Не дай Разуму затмиться!Свети во мне своей Любовью...


Рецензии
Радуют Ваши попытки размышления...)

Айвон Аурус   07.06.2012 20:00     Заявить о нарушении
Мои размышления имеют предел...Не копается мне...Хотела бы я знать,как это пришло к Вам...

Анна Забудько   08.06.2012 21:47   Заявить о нарушении
Многое было уже во мне - до рождения здесь.

Айвон Аурус   08.06.2012 22:55   Заявить о нарушении
Это мне понятно...У меня другие вопросы рождаются...Впрочем...как обычно вопросов больше,чем ответов...)

Анна Забудько   09.06.2012 02:36   Заявить о нарушении
Это - НОРМАЛЬНО.)

Айвон Аурус   09.06.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.