Когда распускаются маки...

Когда распускаются маки…
И что же? Нет места для фальши!
Все, что притаилось во мраке,
На время отступит подальше…
Полощется яркость под ветром,
В зрачке полыхая пожаром.
И осень становится летом.
Так разве же этого мало?


Рецензии