достало всё

достало всё меня уже
одна лишь ты приносишь радость
одна лишь только достовляешь
невыражаемую сладость
как ненавижу этот люд
что постоянно отвлекает
меня от милой и любимой
возможность быть с ней забирает
хочу к тебе к тебе и только
как надоело эта жизнь
я знаю что ответишь мне
будь сильным и давай держись
и держусь ради тебя
давно бы грохнул этих тварей
что столько дней нам жить мешали
и сщас звонить уже достали


Рецензии