можно?

Уходящие в сон – дни
уносящие сон – вспять,
мы сегодня с тобой одни,
Я сегодня твоя – ****ь.!
……
Мы сегодня с тобой – сон
И не вымолить эту – высь.
Снись.
Я прошу тебя, только снись!
Стой!
Там за воротами чёрный ворон
Дребезжит трамвай тревожно..
… скоро…
.. можно?
Мы пробуем эту высь.
Снись!
Я прошу тебя, только снись!
Мы проснёмся утром  с тобой….
…. мой…..
до сумасшествия – мой!


Рецензии
Красиво. Мыху понравилось:) Вот что любовь делает:) И какой он?:)
Скучающий мых.

Дружина Светич   11.06.2012 17:03     Заявить о нарушении
Мышка вернулась... прости подлую....

Пъятница Кука   14.08.2012 19:25   Заявить о нарушении