Высшее искусство

           Я заброшу дела, -
           В моем сердце – стрела.
Твой  Амур меня ранил однажды.
           В лунном блике свечи
           Ты меня излечи,
Погаси мою сильную жажду.


           Приближаю я даль,
           Забываю печаль,
Окунувшись в тебя с головою.
           Снова чувствую боль, -
           Не моя это роль –
Я хочу быть самою собою.


           Разлюбить не смогу,
           За тобой побегу
На край света иль пусть на начало.
            Тучи вмиг разведу
           И путь к сердцу найду,
Лишь бы чувство любви не молчало.

            Ты волненья уйми,
            Мою душу пойми,
Прикоснись своей лаской к  ресницам.
            Увлеки меня вдаль,
            Разведи всю печаль, -
Мое сердце вспорхнет, словно птица.

            Нежным жестом руки
            Изучи уголки
И все тайны-секреты изведай.
            Поцелуем томим,
            Ты поймешь, что любим.
Плоды счастья со мною отведай.

           Заглуши нежный стон,
           Унеси меня в сон,
Обласкай мое тело губами
           На вопрос: «Ты моя?»
           Прошепчу: «Да, твоя»,
Превратившись на время в цунами.

           Лишь попозже поймем,
          Что мы были вдвоем
Счастливее всех  пар на планете.
          За надежным плечом
          Мне дожди нипочем! –
Ты – ярчайшее Солнце на свете!

          Окунувшись в мечту,
          Все желанья прочту,
Вызывая ответное чувство.
          Ты умеешь любить,
          Ты способен простить. –
Это высшее в мире искусство!


Рецензии