Белый цвет

Открыв одну из семи нот,
Послав подальше весь ненужный скот,
Я творю тобой немыслимый сюжет.
Современности открыть рассвет,
Которого не видели другие.

Пусть белый свет заполнит музыку,
Пусть охарактеризует новый стиль,
Пусть дикий шторм развеет штиль,
Пусть весь мир узнает стук,
И пусть удары делают людей добрей.

Открыв всю душу настроению,
Пусть я камня жду туда,
Хотя может ошибаюсь в ожиданиях,
Но не верю, что не достигну никогда
Уважения и слов "как он это сделал?"

Да разольется гнев по пластику
И будет воздух при ударах содрогаться,
И наконец-то станет легче человеку,
И не будет больше музыка кончаться,
В умах и разумах людей.

Может я люблю людей
Только с разряженным шестизарядником,
Ведь я считаю всех людей ***ней,
Но, может перестану посещать гнев точка ком
О, гнев, как я люблю тебя...

....мой светлый, белый, добрый гнев.


14.05.12


Рецензии