Раступитесь небеса

Раступитесь небеса,
Пусть любовь парит как птица.
Сам господь послал тебя,
Так должно было случиться.

Я мечтала о тебе ,
Верила,что ты придёшь.
И на всех моих друзей,
Ты не капли не похож.

Я смотрю в твои глаза,
Столько в них тепла и света.
Порожает склад ума,
Я люблю тебя за это.

Пусть сегодня и всегда,
Будем мы с тобою рядом.
Пусть с небес на нас звезда,
Смотрит своим синем взглядом.

Пожелает нам удачу,
Я так верю в чудеса.
Как же может быть иначе,
Если к нам любовь пришла.


Рецензии
Отличный стих!

Данил88   08.06.2012 16:09     Заявить о нарушении
Данил, спасибо вам за рецензию, и Копатычу привет передайте!

Николай Сорокан   22.05.2013 15:37   Заявить о нарушении