Тост за улыбку

Прости меня...Прости меня за всё.
Я и впрямь была с тобой поганой тварью.
Я ждала, пока мне крышу унесёт.
Я распрощалась с ней отныне. Крыша, досвиданья!
Я читала все, тобой мне посвящённые, стихи
И проклинала за свои уродские поступки.
Теперь я вижу, что отныне, да и вопреки,
Ты не соскучишься от ,нанесённой мной тебе, разлуки.
Тебя привил милейший из юнцов,
И ты ,надеюсь, сделаешь его мужчиной.
Я чему-то радуюсь, в конце концов.
Тост за улыбку! Отправитель – одинокая скотина.


Рецензии