верю

верю можешь ты меня спасти
и души моей зажечь огни
в одиночестве..рядом
я ловил твои взгляды
чувствовал, что не надо
но ведь то была радость
как же я хотел найти тот уголок
где тоска не будет бить в висок
где живут те надежды
что смогу я стать прежним
все ошибки за нами
здесь почти нету правил
и никто не подскажет
и пути не укажет
ведь никто нас не знает
так, как мы себя сами..


Рецензии