Когда душа грустна

Когда душа грустна,
Тогда рисую, думаю, пишу, -
                скрываюсь.
Когда же – весела,
Тогда я бегаю, шучу, пою,  -
                взрываюсь!
И все невзгоды, парадоксы забываю.
                (21.11. 1977г.)


Рецензии