Наверно в жизни каждого бывает

Наверно в жизни каждого бывает-
Мы плачем из-за маленьких проблем,
Нам кажется, что нас не понимают,
Мы верим в то, что нас зовут никем.

А иногда в победном ослепление,
Нырнув к иллюзий счастья дну,
Мы думает нам море по колени,
Считаем, что нам небо по плечу.

Но чуть прозрев, глаза открыв пошире,
И вспомнив опыт всех прожитых лет,
Поймем, что жизнь - проблемы небольшие
И много-много маленьких побед.

                2011 г.


Рецензии