Ты называешь меня другом

Ты называешь меня другом,
И дружбой нашей дорожишь,
Я рядом, если тебе худо,
Иль ты от счастья вся дрожишь...

Ты назвала однажды другом,
И все давно за нас решила ,
Я силюсь справиться с недугом,
Что сердце мне пробил, как шило...

Топлю в вине свои обиды,
Несбыточных желаний стон,
Любви ненужные флюиды,
Разбившегося сердца звон...

Не встречу нежности во взгляде,
Упустишь грусть в моих глазах,
Как лучик  солнца в водопаде,
Мелькнешь на высохших слезах...

Ты называешь меня другом,
Дружить со мной легко, признаться,
А я смеюсь тебе с натугой:
«Ну что ж, я буду притворяться!»... 


Рецензии
распространенная ситуация))

Кристина Бердичевская   07.06.2012 18:45     Заявить о нарушении
вот и я о том же))))))))))

Алексей Ярославченко   08.06.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.