а может

Как наркотик тебя подкожно
Я впустила до самой комы.
Собрала чемодан дорожный
И еще треть пути до дома.
Наихудший из всех вокзалов –
Это твой -  там по всюду люди,
Мне казалось, мы все сказали,
Пострадаем, потом забудем.
Без меня вдруг расставил точки,
Я влепила тебе по роже.
Только нах*й тревожит ночью
Это женское «бл*дь, а может?...»


Рецензии