Ни убий, написано в Коране

Ни убий, написано в Коране
Ни убий ни ночью и ни днем
Ни убий ни друга, ни соседа
Ни убий ни пулей, ни мечом

Ни убий, и брат зарезал брата
Тело искромсал его в кустах
Не любовь к Корану виновата
Оскорбил его он при гостях

Ни убий, читает тихо горец
Прикрывая полою кинжал
А у сакли с раною смертельной
Иноземец раненый лежал

Ни убий, за нефть дерутся братья
Разнося селенья в прах
Их ничто остановить не может
Баксы в окровавленных  руках

        Ни убий, опять взывают к Богу
        С дьяволом подписан договор.
        Нету дела Богу до народа.
        Золото поставлено на кон.

Ни убий, написано в Коране
Ни убий ни ночью и ни днем
Ни убий ни друга, ни соседа
Ни убий ни пулей, ни мечом


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.