Сильные девочки

Ну что моя сопливая погода, скучаешь?
Опять греешь чайник в надежде на завтра?
Глупые девочки любят как ты, отчаянно,
Сильные девочки читают марксиста Саркса.

Опять дожди на кухне, наверное, ливнями,
И ждешь, наверное, что появится радуга?
Сильные девочки могут казаться наивными
Глупые девочки финал никогда  не угадывают.

У тебя внутри истории, поезда и перроны.
Кончики пальцев случайно лица касаются
И набитого поезда выдохи, ахи и стоны
Здесь грехов не бывает, немыслимо каяться.

А знаешь. Все так по-детски упрямо и сонно.
Эти тонкие сплетни и тонны наигранной грязи.
Только кто-то бубнит тебе монотонно
Что весь мир только плод чьих-то бурных не в меру фантазий.

Какие бы ни были цели, важны и средства.
Говорят, не меняют шашку на портупею.
Сильные девочки никогда не бояться детства
Глупые девочки быстро, как ты взрослеют.

Глупым девочкам сняться корабли и мачты.
Сильные девочки пьют бурбон и краснеют.
Глупые просят у Бога удачи.
Сильные в него не очень-то верят.


Рецензии
Глупые девочки любят как ты, отчаянно,
Сильные девочки читают марксиста Саркса.
Глупые просят у Бога удачи.
Сильные в него не очень-то верят.

_______________________________________

глупые девочки путают слабость и смелость
мне кажется, Ким, я б перед Вами разделась

Юлия Гризунт   11.06.2012 11:43     Заявить о нарушении
Я б не успел и сделать ни одного вдоха.
По-моему идея раздеться - не так уж и плохо)

Ким Винчи   12.06.2012 23:14   Заявить о нарушении