Пазл-половинка

Я по жизни походкою лёгкой промчалась,
Мимоходом влюблялась и легко расставалась.
Мне казалось, ещё впереди тот мужчина,
Этот чудо подарок - моя половина.

Ну, а эти, которые мне попадались,
Что за юбку мою, пробегая цеплялись,
Мне казались не теми, ну совсем не такие.
И душою и телом - другие... Другие!

Мне казалось, вот-вот, ну на этой неделе,
В круговерти людей, бытия карусели,
Он ко мне подойдёт и за плечи обнимет,
Без проблем и забот в свою жизнь меня примет.

...Он меня приобнял и заботливо принял,
Породнился со мной, стало - Муж - его имя!
Много лет мы вдвоём, наши пазлы кружили,
Но в картинку семьи, так их и не сложили...

Этот пазл любви на ладони держу я,
Он ненужен мне больше, никого не ищу я!
Только выбросить жаль дорогую картинку,
Вдруг найду я ещё нужный пазл-половинку...

          20.05.2012


Рецензии