Земля то вертится!

Внешность переменчива.
Внутренность болезненна.
С своей жизнью венчана
Я - почти железная.

Я почти безчувственна.
Полюбивши зеркальце.
Слышишь, я присутствую.
Ведь Земля то вертится!

И решать тут нечего.
Горизонты найдены.
Слёзы - бесконечные
Мною же украдены.

Ведь Земля то вертится!
Да, погода гнустная.
Только б нам не встретиться
Со своими чувствами.

Я - почти железная!
На судьбе женатая.
Битая, но честная,
Да, слегка лохматая.

Солнышком опалена,
Ветерком простужена.
Отправляюсь в спаленку,
Нацепивши кружева.

Полюбивши зеркальце,
Раздавая должное.
И неровно сердце
Бьётся осторожное,

На душе тревожно
Не переставая,
Оно стонет - можно
буду я - другая?

Правда, настоящая,
Не ковром, что стелится?
Кину рясу в ящик?
Ведь Земля то - вертится!?


Рецензии