Лучшее новое имя

Всё ли как было застынет?
Сколько путей предо мною?
Лучшее новое имя
Памятью прочно укрою.

Просто пора нам проститься…
Рукопожатия слабы.
Мне уже незачем биться
Грудью об острые скалы.

Чувствуешь, время уходит?
День или четверть года...
Только запястья сводит
Глупое слово "свобода".

05.06.12


Рецензии