Я писала тебе по ночам

Я писала тебе по ночам
Ровным почерком мелкие буквы
Попивая из чашечки чай,
Заедая вареньем из клюквы..

На тетрадных в линейку листах
Выводила слова о надежде
о мечтах, о каких то делах
о слезах и тоске безутешной

И сложив акуратненько в стол
Принималась за новые письма
Мотылек трепетал за окном
Без тебя в жизни не было смысла

Не получишь ты письма, увы..
Адресат выбыл-штамп на конверте
Лишь гранит среди желтой листвы
отразит солнца луч на рассвете..


Рецензии