Раствориться, как сахар в горячем чае...

Раствориться, как сахар
В горячем чае.
Но частично замерзнуть,
Как кубики льда.
И добавить в веселье
Немного печали,
Чтобы чувствовать все
Элементы сполна.
Чтобы знать,
Как прекрасна такая награда..
Чтобы верить в надежность
Завтрашних дней.
Мы идем по горячим
Пескам и канавам.
Ищем счастье
И дергаем каждую дверь.
И замки открываем
Случайным везением,
Утопаем в наивности,
Веря в мечту.
Это так очевидно
И скрыто за тенью.
Это очень нежданно,
Но все же я жду.
Это тайные знаки,
Мои предрассудки.
Это сложно и просто.
Ну да, мир жесток.
И в израненных пальцах
Сжимая букеты,
Мы с улыбкой невольной
Делаем ход.
6.06.12 (день)


Рецензии