Ах вы миски

Вы такие юные и милые,
Стройные, как Барби, длинноногие,
Заводные, чересчур болтливые,
Жаль, что вас глазами только трогаю.
Конкурс красоты — мужчин затея,
Пионеров и пенсионеров.
От восторга детского немея,
Смотрим на фигуры и манеры.

Припев:
Ах вы миски, мои мисочки,
Озорные киски-кисочки,
Ах блондинки, ах шатенки, ах брюнетки!
Ничего я не поделаю
С головой своею белою -
Ваши взгляды попадают в сердце метко.

Шпильки, откровенные купальники,
Грация и торжество фантазии,
Аксакалы с опытом немаленьким,
В одночасье стали пучеглазыми.
Песни, танцы, дефиле по сцене,
На сообразительность задачи,
Пусть они ответят не по теме,
Вовсе не про это мы судачим.

Припев.

Нам поля с заводами не нравятся,
Ну его подальше, труд физический!
Шоу-бизнес, голые красавицы
Овладели массами фактически.
Хочется  до боли лёгких денег,
Секретаршу — двадцати не старше,
Здравствуй, здравствуй, молодая смена,
Мы ещё заварим с вами кашу!

Припев.


Рецензии
Ну Вы распелись!!! Добрый вечер!

Загляните к нам на Планету, повиртуозьте немного с салагами!:)))))

С теплом-теплом

Планета Цветов   30.06.2012 19:27     Заявить о нарушении
Это забавно. Правда, с языком цветов надо еще ознакомиться.

Михаил Зудилов   01.07.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.