Я не буду бить копытом

Я не буду бить копытом,
Прочитав такое  махом.
В этом обществе открытом
Я встречаю Вас лишь: АХ ом...
Удивлюсь тогда, наверно,
Если, вдруг, не встречу Это...
И подумаю, что скверно,
Не читать, сейчас, поэтов.
Возвышает, чистит Эго...
Наполняет душу светом.
Заставляет человека
Встать на цыпочки пред небом.
И тянуться к этим далям
Безустанно, без причинно...
И в разрез земным печалям,
Даже стать, на миг, былинным.
      07.06.2012г. 14:55


Рецензии
"И в разрез земным печалям" смотрел поэт на ножки красоты, да так взирал, что все цветы увяли, а расцвели волшебные мечты...)))

Сотникова   15.06.2012 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.