А я хотел с тобою жить...

А я хотел с тобою жить
Вне времени и скорости.
Средь звёзд пылающих парить
В счастливой невесомости.

А я хотел с тобою быть
Забыв о расстояниях….
О возрасте своём забыть.
Плыть в радужных сияниях.

А я хотел…. Что я хотел?
Склерозные явления.
Чуть-чуть с «катушек» не слетел
Пойдя на приземление.

Над этим листиком корпел,
Что вспомнил, то подписывал….
Кефирчик, творожок, продел…,
Что доктор мне прописывал.

Я так хотел с тобою жить
Вне времени и скорости.
Средь звёзд пылающих парить
В счастливой невесомости.

    07 июня 2012 года.


Рецензии