Ах, берёзка, красавица милая!

Ах, берёзка, красавица милая!
До чего ты душе дорога!
Величава, горда, молчаливая
Косы длинные веят слегка...

Весною,как девочка малая,
Наряжаясь, глядишься в ручей...
И зелёное, нежное платьеце
Забавляет прохожих людей!

С ветерком пошутила игриво...
Раздарила серёжки- не счесть...
Да чего ты мила и красива!
Я горда, что в саду моём есть!

Украшение русского поля,
И лесов и садов и болот...
Сколько песен, стихов и творений...
Посвятил тебе разный народ!

Расскажу тебе все я секреты...
Посмеёмся, поплачем вдвоём...
Ты подружка, моя дорогая,
Забегу к тебе завтра я, днём!
                7.06.12.


Рецензии
Красота! Правда! Нежность! Ларочка! Успехов Вам!

Людмила Амельченко   07.10.2014 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за то, что отыскали и отозвались умилённо!!!! С тёплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   08.10.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.