Будь Настоящим!!!

   Из рецензии на
   «Flame Dance» (Арк Лайт)

И смотрит Дева сквозь Огонь ! -
Направо смотрит ! - НЕ налево !
Хранит Тепло её ладонь ! -
И с нею ты посадишь Древо !

И корни пустишь в Этот Мир !
И сыновья Твой Род продолжат ! -
И зазвенит струной Эфир !
И внуки СЛАВУ приумножат !!!

* * * * * * *

ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !

УСПЕХОВ ! ЛЮБВИ ! СЧАСТЬЯ !!!

   Ев. Б.-Аб. (Николай К.)
   07.06.2012 11:39


Рецензии
=)))))) где-то я уже это читал =))))))))) сначала показалось что у меня дажевю, но потом вспомнил что похожий момент уже был... когда читал не замечая что это рецензия... а потом вспомнил... =)))

Арк Лайт   07.06.2012 15:35     Заявить о нарушении