Небу

Еще горят моих гусар кирасы.
Из стылой, бесконечной пустоты 
Несется конница моя
Кроваво- красным 
По полю в белым- белые цветы.

Еще парят  мои знамена в сече.
Из сонной, бесконечной пустоты
Воскресни, Родина.
С крестом шестиконечным.
"Погоней" блещут рыцарей щиты.

06.06.2012.

Иллюстрация из интернета.Использована без разрешения автора, знакомство и ссылку на которого, сочту за честь.


Рецензии