Животные бабочки

стайка легких трепетных бабочек
обитавшая в животе
вылетает из жопы крадучись
разнося миазмы везде
а до этого в виде гусениц
волосатых таких глистов
они просто ползали в пузе
по кишкам и было их сто
жрали подлые микрофлору
спали срали но всё внутри
живота а теперь на воле
срут вонючие упыри


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.