Другая!

Ты с нею под ручку ушел...
Она тебе игриво улыбалась
Другую милый мой нашел!
И только боль в душе осталась.
Тебя увидела...ведь не хотела
Тот силуэт знакомый мной в толпе,
Я ж по тебе страдала и ревела..
Как убивалась по тебе!
Другая "милый" называет,
Ты ночи с ней проводишь,
Она тебя не потеряет...
Меня с ума ты сводишь!
Ты с ней в кино,и с нею в клуб
К друзьям,к родителям,ко всем!
Я не достойна этого была...я тут
Я тут одна,одна совсем...


Рецензии