***

Знаешь, ты многого обо мне не знаешь.
Тайны, секреты, скрытые улыбки,
И где-то забытую в боли слезу
Не знаешь, какого мне бывает, когда бросаешь,
Не ведано, как холод по спине бывает зыбким,
Не знаешь, что в объятьях твоих покой ищу.

Я уже много раз через огонь проходила,
Ожоги все ещё застряли у меня в душе,
И всякий раз, кто заботу давал, говорила «Люблю»,
А потом – оставалась одна лишь пустота.
Скажи, разве не важно, что за тобой ходила?
Не важно, что тепло расплывается во мне?
И то, с каким трудом  я твоего часа жду,
Но в итоге – я опять здесь и опять одна.

Двести раз убеждаю в недоверии к тебе,
Внутри меня все слезы обливаются,
Но что-то все же тянет к твоим глазам,
И моё сердце от аромата губ застывает.
Но ведь всё равно, что-то есть во мне,
И даже наплевать, как дыхание сжимается
Скажи, а тебе интересно читать меня по губам?
Что любовь к тебе все силы забирает?

Да, я кажусь безумной истеричкой тут,
Будто только что сбежала из больницы,
Но ведь твое дыхание как воздух,
И в итоге – лишь туман стягивает меня,
Слышишь, этот небрежный, неряшливый звук,
И карканье дикой, несчастной птицы,
Она будто испускает свой последний дух.
Но опять остается лишь я и пустота.

Может мне лучше от этого мира уйти?
Чтобы перестать кого-то безнадежно любить?
И не верить, что я на чувство это способна,
Ведь в итоге все так и происходит.
Скажу тебе в последний раз: «Прости,
Прости, что мечтала с тобой жить,
Ведь как в это мире все былое уходит,
Но остаются лишь я и пустота»

Она тебя к себе не прижимает,
Как будто кормящая она мать,
И щель между сердцем стало больше
А слов – они с уст наши ушли…
Знаешь, ты не понимаешь, как мысли мои забывают,
Что в мыслях я могла тебя целовать,
Еще мгновенье – и я полюбила тебя подольше,
Но есть лишь я и пустота, и мне нужно сейчас уйти…


Рецензии