Весна в Африке...

Прекрасен и чудесен жизни лик
Волнующего трепетного рая.
Его с благоговением встречая,
Ловлю неповторимый счастья миг.

Прохладной негой серебрится свет,
Пьянит благоуханием весенним,
И ничего милее в этом мире нет,
Лиловых улиц яркое цветенье....

Мне только в октябре легко дышать.
Я становлюсь сильнее, чище, выше.
От запахов и звуков, что я слышу,
Душе моей так хочется летать.


Рецензии