Спешите делать добрые дела

вдохновением стали строки из стихотворения
А.Яшина "Спешите делать добрые дела"




"Спешите делать добрые дела",
Не предавайте жизнь свою забвенью,
Дарите людям чуточку тепла,
Творите доброту без сожаленья.

От жизненной уставши суеты,
Заблудшие сердца полны сомненья.
Но в каждом есть частичка доброты -
И свет рассеет тьму. Наступит время.

Кто помыслы, направив на добро,
Не требует признания - свободен,
В гармонии живет с самим собой,
В гармонии живет с самой природой.

И человек поистине красив,
Добро даря, он знает, что есть счастье.
Лишь добротой себя, обогатив,
Становится мудрее и прекрасней.

И кажется, что жизнь еще длинна,
Но время ускоряется так быстро...
"Спешите делать добрые дела" -
Не поздно жизнь наполнить новым смыслом!


картинка из интернета


Рецензии
Благословенные строки.
Жизни нашей Смысл!
Аннета Верещака
Лишь Добротою измеряется
Наш Короткий земной Путь,
В Благих Делах осуществляется,
Жизни нашей Смысл и ее Суть!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.10.2019 06:23     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю. Добро и любовь. Все мы пришли учиться этому. Дай нам Бог.

с теплом, Наталья

Наталья Гегер   23.11.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.