Благодарю Жизнь

Я жизнь благодарю, за то что, звезды светят,
Хрусталиками, освящают небеса...
И ветерок листву деревьев треплет,
Где облака, плывут, как паруса...
И запах лета, утренние росы,
Цветов волшебный аромат,
Где сказочно, в саду моем, багреют розы,
Как алый шелк, как солнышка закат...
За то, что ливень волосы растрепит,
За то что грянет гром, сверкнет гроза
Где ткачик из соломки домик лепит,
Где счастливы детей  моих глаза...


Рецензии