***

Мне кажется, я научилась отпускать.
Не забывать, наоборот – дарить свободу.
Уже не хочется мне чувствами играть,
не хочется и с головой бросаться в омут.

Мне кажется, я научилась другом быть.
По крайней мере, нежно относиться.
Не сложно просто в гости напроситься,
Без тени страха тебя снова полюбить.

Мне кажется, что я уже не та,
Которая была с тобой когда-то.
И не осталось прежнего азарта,
С которым задевала я тебя.

Я знаю, я умею отпускать.
Умею все прощать и быть счастливой.
И даже если я начну скучать,
Мне ведь к друзьям не нужно быть ревнивой?..


Рецензии