Осеннее лето

Осеннее лето, дождем пронизанное,
Плачет жалобно на моем карнизе.
Хочется напоить его горячим чаем,
Настоянным на моей терпкой печали,
Или угостить соленым арбузом,
Тогда ему станет менее грустно.
А может, поплакать вместе с летом
В обнимку до самого рассвета…


Рецензии