без тебя

Пустые комнаты и тишина,
Пустая жизнь,без радости и счастья..
Все это было в прошлом,без тебя
Ты подарил мне много много счастья!!!!
Я не могу представить жизни без тебя!
Без твоих глаз,улыбки нежной....
Я так боюсь все это потерять
Уже скучаю без тебя......!мой милый!
Но расставанья не избежен час,
И хочется надеяться и верить,
Что время не изменит нас
И мы останемся такими как и прежде!


Рецензии