Только, у сказки

Только,у сказки счастливый конец
Где принц принесу ведет под венец
Где их любовь крепка,как,орех.
Вот,так,бы,в жизни было у всех.

Где ты был мой принц,а,я,бы принцесса,
И,нам посвящали с тобою,лишь песни,
Где,каждый прохожий,лишь,говорил.
Что,суждено,прожить вдвоем им.

Где пели нам песни по утрам соловьи,
о нашей с тобой,с тобою любви
Где,были мы вместе,в любые ненастья,
никто,бы,не смог разрушить,нам,счастья.

Только,не сказка,жизнь,и,не сон,
Не суждено,прожить,нам,вдвоем.
Может друг другу мы не подходим.
Или вдвоем быть вместе не хочем.

Ты,мне скажу,кто стал нам виной.
Любишь,не любишь,меня дорогой.
Не мучай меня,а,правду скажи.
Кто помешал с тобой нашей любви.


Рецензии