проклятие

от себя убегать -
                лгать

зазеркалья ломать
                гладь

дню у ночи не красть
                власть

я хочу вас проклясть
                всласть

мне играй полонез,
                бес!

в естестве моем - срез
                бездн,

параллельных миров
                зов,

в междустрочиях строф -
                кровь

ныне тихо - не ждут
                смут

но отправлен на суд
                Брут

и судьи приговор
                скор -

дабы крылья простер
                мор


Рецензии
Нравится-пренравится)

Эрис Дискордия   07.06.2012 16:46     Заявить о нарушении
Мяу-мяу! ;)

Сандра Бестия   08.06.2012 09:52   Заявить о нарушении