Друзья?

Взрослый ты иль карапуз,
Намотай скорей на ус:
Правил кто не соблюдает,
Не храбрец, скорее трус!!!

Кто чихает на запреты,
Кто играется с огнем,
Кто сказал тебе без мамы
Давай спички подожжем,

Тот нам не авторитет!
Смело скажем ему Нет!
С настоящими друзьями
Не творят ни зла,ни бед.

С настоящими друзьями
Мир становится добрей!!!
Так что будь,мой друг,разборчив,
Находя себе друзей!!!

 


Рецензии