Словно ангел

За десять дней небытия
Я так не смог понять,
Что делать мне и как прогнать
Все мысли от себя.

Всё манишь меня красотой
Душевной чистоты.
И словно ангел в небе ты
Пархаешь, не любя.

"Прости, прощай, я не со зла"
Сказала ты тогда.
"Хотя бы моё сердце дай" -
Подумал про себя.

Теперь готов жить каждый миг,
Добраться до небес,
Спустить рукой тебя сюда,
Увидеть яркий блеск

В глазах сапфиров голубых
Любимого лица
Уже настолько дорогих,
Что цифрам нет конца.

Прости и ты меня глупца,
Я словно сам не свой.
Готов бороться до конца
И быть только с тобой!


Рецензии