***

Добродушие кормит душу,
Словоточие кормит речь ,
Слишком мало меня ты слушал ,
Так послушай меня теперь

Я себя потопил в алкоголе ,
Правда пить мне всегда не с руки
Слишком долго искал там воли
Слишком рано я стал таким

Ты не злись на меня ,родная ,
Да , я стал навсегда другим
Мне с тобой и молчание раем
Я с тобой был всегда молодым

А теперь не пишу я песен ,
И теперь не пишу стихов ,
На себя я давно повесил
Тот хомут их своих грехов ,

Слишком часто ты стала снится ,
Тольтко я прошу об одном ,
"Не кричи на меня ты слишком
Дай побыть хоть во сне вдвоем "

Мне бы выбратся в чисто поле ,
И белугой бы мне закричать
"ЕСЛИ ЗАВТРА Я ВСТРЕЧУСЬ С БОГОМ
ЗНАТЬ БЫ МНЕ ,ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ..."

PODVOH 07/06/2012


Рецензии