Что есть песня только пена

Что есть песня – только пена
Золотистого напитка,
Что вливают в кубок страсти
Из бутылочки любви.

Время сушит влагу страсти.
Щели пробирают кубок.
Бьют или сдают бутыли.

От событий остается
Только песня – только пена.

1989


Рецензии