sos! вопроs олен я или лоs!

рассвет проклюнулся едва
тля! как же ноет голова!
как буд то колет шилом кто
или вбивает долото
стенаю я и плачу я
болит горошина моя!!!
смеются гуси, га га га)
Дон, то растут вовсю рога!
увы мне, с кем она, зачем?
давала ли соседям всем?
Ведь я же мачо, слышишь, Зин,
Жуан Дон лучший из мужчин!

мне возразила половина,
ты переел, друг, пантокрина
зря так растроился небось
их носят и олень и лось


Рецензии