Ты знаешь, где меня найти

Ты знаешь, где меня найти,
Я там, где слева стук и трепет,
Пересекаются пути,
И отговорки – просто лепет
Навек растерянной души,
Навек растоптанной души,
И вновь проснувшейся и сильной.
Ты знаешь путь, куда идти.
Не к позабытой, слабой, пыльной,
А к той, что страшно не найти.


Рецензии