Вплетаешь нежность, крошками от счастья

Вплетаешь нежность, крошками от счастья…
Узоров кружевных, пастелью редкой...
Рисуешь сад, кривыми пальцами...
Как-будто кисточку сменил на ветку...

И рушиться судьба на грани времени…
От хрусталя разбитого, дыханием…
И Ангелы срывают с крыльев перья,
Предупреждая Нас о Расставании…


А что там происходит под ногами?
Лечу к тебе сквозь вьюгу по Земле...
Лови меня замерзшими губами
Не причиняй не зла не горя мне...


Рецензии